Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и ограны управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Степендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
 
Детский сад
Обращение граждан
Личная страничка Поповой Т.В.
Телефон доверия
Школьное питание
Школьная служба медиации
Работа школьного ПМПк
Концепция развития математического образования в школе
Здоровье сбережения
ГИА
Антикоррупционная деятельность
Всероссийские проверочные работы
Эффективный контракт
Общественный наркопост
Электронные услуги
Наши проекты
Гражданская оборона
ГТО
Школьный спортивный клуб
Дистанционное обучение
Летний отдых
Профориентация
      Нормативно-правовая документация
          по школьной столовой

Постановления Главного государственного санитарного врача Российской федерации от 30 июня 2020 года № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодёжи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Телефон горячей линии Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания школьников 8(800)200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный Завтрак" 8(800)200-34-11 






















Примерное десятидневное меню бесплатных завтраков для 1-4 классов
Меню на 2020-2021 учебный год





                                        
Режим питани в столовой
Время Класс
Завтрак
9.15 - 9.25 5 - 9  
10.10 - 10.30 1 - 4 
Обед
11.15 - 11.35 5 - 9 
12.20 - 12.40 1 - 4 
WYSIWYG Web Builder
Ежедневное меню горячего питания
food